Дмитрий Сабитов

Оконная индустрия в Екатеринбурге

Окно-солнечная батарея
bal_kon
Наткнулся тут на статью о том, что в США изобрели нано-пленку, внешне напоминающею обычную тонировку. Наклеиваешь ее на окно, втыкаешь в нее холодильник или телевизор и вот оно счастье! Правда в нашем городе, где солнце светит только с мая по октябрь, это не совсем актуально... Да и ладно, это японцы пусть клеют пленки на окна, заместо АЭС у побережья океана, в нашей же стране лучше на Белоярской АЭС пару блоков достроить, или новую АЭС построить... Хотя зачем новую, лучше на Белоярской еще блоков 20 построим, и можно поставлять электричество хоть в Японию...
Tags:

Москитная сетка не выдержала вес ребенка
bal_kon
В Москве на Кленовом бульваре 7 мая 2010 года, 2-х годовалый ребенок играл на подоконнике под присмотром отца. Вдруг малыш оперся на москитную сетку, которая не выдержала вес ребенка, и ребенок упал вниз с 4-го этажа. К счастью, ребенок остался жив, но сейчас он госпитализирован в больницу.

Распространенным заблуждением родителей является то, что открытое окно, на котором есть москитная сетка, безопасно для ребенка. Однако, это глубокое заблуждение. Крепления стандартных москитных сеток не рассчитаны на вес ребенка, так как они изготовлены из пластика. В лучшем случае они могут выдержать вес кошки. Об этом должны знать родители и не допускать опасных для жизни детей ситуаций.

?

Log in

No account? Create an account