Дмитрий Сабитов (bal_kon) wrote,
Дмитрий Сабитов
bal_kon

Category:

Заказ остекления балкона - на что стоит обратить внимание

Если на тему правильного заказа окон существует множество статей, то при заказе остекления балкона или лоджии вопрос остается более открытым.

Первое, с чем следует определиться, это система остекления, а для этого в свою очередь необходимо определиться с будующей ролью балкона. Если в будующем вы хотите превратить его в небольшую теплую комнатку, или же соеденить его с комнатой, то обязательно заказывайте теплую пластиковую систему остекления. Во всех остальных случаях оптимальным решением будет выбор алюминиевой развижной системы остекления Provedal, визуально очень похожей на пластиковую систему остекления. В сравнении с пластиковой системой остекления, главный плюс алюминиевой - более доступная стоимость.

Если у вас балкон с железными перилами, то при заказе остекления рекомендую обязательно заказывать и наружную обшивку - она защищает балкон от попадания атмосферных осадков и создает дополнительный привлекательный внешний вид. Если сэкономить и заказать остекление балкона без наружной обшивки, то в будующем сделать ее будет очень трудоемко и не менее дорого. В качестве материала для наружной обшивки обязательно выбирайте гофрированное железо белого или любого друго цвета, ни в коем случае не соглашайтесь на наружную обшивку из пластика... Я который год наблюдаю как на балконе на ул. Малышева напротив "Золотого Яблока" постепенно разваливается наружная обшивка балкона выполненная кем-то из пластика...

Что касается расширения балкона, или как его прозвали - "вынос" балкона. Здесь стоит уточнить каким способом вам его будут осуществлять. Мы используем исключительно сварную конструкцию для устройства выноса - это единственный надежный вариант. Некоторые же фирмы за отсутствием квалифицированных кадров умудряются делать вынос путем прикручивания к перилам алюминиевых или железных штырей, безопасность такой конструкции вызывает опасения даже у самих монтажников, производящих данные "чудо-выносы"...
Tags: балконы, выбор, лоджии
Subscribe

  • Новые опции в окнах

    Давненько не писал, вот оно, отсутствие времени! Сегодня речь пойдет о опциях, которые на данный момент стали вполне доступными для пластиковых окон,…

  • Новый профиль КВЕ 88 мм

    Шестикамерный профиль КВЕ появился в Екатеринбурге! КБЕ 88 мм – самая современная пластиковая оконная система на российском рынке. Окна из…

  • Москитная сетка не выдержала вес ребенка

    В Москве на Кленовом бульваре 7 мая 2010 года, 2-х годовалый ребенок играл на подоконнике под присмотром отца. Вдруг малыш оперся на москитную сетку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments