Дмитрий Сабитов (bal_kon) wrote,
Дмитрий Сабитов
bal_kon

Category:

Будущее оконной отрасли

Не редко знакомые спрашиваю меня: "А когда все деревянные окна и балконы заменят на пластиковые, что вы будете делать?"... Будем менять их на новые пластиковые, либо деревянные евроокна! За прошлый год не редко были заказы, на которых меняли пластиковые окна, установленные 10 лет назад, на новые более современные пластиковые окна. А еще через 10 лет они же закажут новые деревянные евроокна, цена на которые сейчас несколько завышена. Плюс достаточно часто въезжая в новостройку, люди вынуждены менять свеже установленные окна, так как зачастую в таких случаях монтаж нового окна - единственный выход.

Аналогично и с балконами - сейчас не редко меняют алюминиевые балконы "Provedal", появившиеся не более чем 10 лет назад, на пластиковые теплые системы остекления балконов. В перспективе на нашем рынке появится еще один вид остекления балконов - безрамное, отличающееся отсутствием вертикальных рам и створок.
Tags: балконы, окна
Subscribe

  • Новые опции в окнах

    Давненько не писал, вот оно, отсутствие времени! Сегодня речь пойдет о опциях, которые на данный момент стали вполне доступными для пластиковых окон,…

  • Новый профиль КВЕ 88 мм

    Шестикамерный профиль КВЕ появился в Екатеринбурге! КБЕ 88 мм – самая современная пластиковая оконная система на российском рынке. Окна из…

  • Москитная сетка не выдержала вес ребенка

    В Москве на Кленовом бульваре 7 мая 2010 года, 2-х годовалый ребенок играл на подоконнике под присмотром отца. Вдруг малыш оперся на москитную сетку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments